갑하구 맬 눈팅만 하다 표지올립니다.

갑하구 맬 눈팅만 하다 표지올립니다.

jiojida 11 3,425
처음 올리는 거라 좀 걱정이 앞서지만, 많은 평가부탁드립니다.
짐 현재 시안 들어간것들입니다. 

Comments

김형도
emoticon_085 
간단히
옴.... 멋지셔요~

노미
왜? 블루만 고집하는지....정말 우리나라 관공서 칼라면에 있어 넘 단순합니다...블루가 주는 이미지가 나쁘다는건 아니지만..
어쨌던...멋지심니다..^^ 
jiojida
확정은 1번으로 되었어요!! 
초롱소녀
전 1번이 깔끔해서 좋은것 같은데요...
아닌가? 
동감
두번째 세번째 좋아요 특히 세번째 멋집니다. ^^ 
jiojida
공감가는 말씀이네요!! 
...
공무원작업물
다 획일적이다..위에서 몇센치 밑에서 몇센치 미치는 일이죠..
아무것도 아닌데..가로세로 얼마..xx들..아무튼 맘에 안드는 집단입니다.
 공무원도..경쟁체제로 전환해야..열심히 할텐데..내 말이 틀린가요? 
명랑!
결코 쉽지 않은 일... ^^ 
은빛여우
2번도 예쁜데..3번이 젤루예뻐요^^ 
아켄
1번 3번 원츄요~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand