냉동낙지 봉지

냉동낙지 봉지

우진규 12 2,992
다른분들은 바쁘신가 잘 안올리시네요
아니면 잘한것이나 올리는것인지??
그래도 저는 꾸준히 올려볼랍니다.
제게는 도움이 되는 말이 많거든요 ㅎㅎㅎ 비록 두렵지만. 

Comments

곰탱이
먼저 글에 보니 회색 베다 깔아놓은곳은 투명부분이라고 하던데요
안에 내용물이 보이게꿈 ^^* 
★쑤바™★
회색 빈곳은?-_- 
천사씨
그라비아? 저는 그래픽쪽.. 옵셋인쇄만 해봐서 반만 알아듣고 반은 못알아 듣겠지만 그래도 정성스럽게 리플 달아주셔서 고맙습니다.
몇번 더 읽어볼께요..^^;; 
우진규
일단은 fresh는 롯데마트에서 쓰는 수산물에 쓰이는 고유 상표같은거라 색상을 바꾸기는 힘들답니다. ㅡ,.ㅜ
천사씨가 궁금하신 점을 말씀해 드리겠습니다. ^^
보통 옵셋은 화지가 백색 또는 미색의 종이에 찍기때문에 CMYK로 다 표현이 되지요 ...
좀더 고급화 하기 위해서 별색을 쓰는 경우가 있는데 옵셋의 경우 거의 핀이 0.1mm이상 오차가 나지 않기 때문에 CMYK로도 충분히 표현이 가능하다고 생각합니다만 그라비아의 경우 0.4mm 이상의 오차가 생기기 때문에 거의 니기라는 것이 들어가게 되구요
우선 백색의 화지에 인쇄를 하는것이 아니라(물론 백색의 pp소재도 있음) 투명에 인쇄를 하는것이기 때문에 백색이 기본적으로 깔리게 됩니다.
그 백색에 인쇄의 기본요소인 CMYK가 들어가게 되구요 그 외에 별색을 쓴답니다.
색감을 보고 거의 결정을 짖게 되는데 별색을 찾을려고 노력도 많이 한답니다.
그래서 원색에서 별색으로 뽑을 색상을 선별하거나 분판할때 배로 힘든 부분이 있습니다.
나름대로 그라비아 이놈도 매력이 있는 놈이네요
설명이 충분히 되셨는지?? 천사씨 ^^ 
D.O.N.G+S
서체느낌도 좋고 분위기도 시원한 맛이나고~~팟팅하세여 
천사씨
바다에서 갓 잡아 올린듯한 느낌이에요. fresh는 연두가 더 fresh할꺼두 같아요.. 그리고 전부터 궁금한건대요. 이미지 밑에 칼라칩은 머에요? CMYK말고 별색쓰신건지.. 주조색, 보조색, 강조색 뽑으신건지..
궁금해요 ~~~ 
izzd
저도 첫번째가 조아요^^ 
자이
정말 잘하세염...^^
전 둘다 좋은뎅...ㅋㅋ 
헤이스트
저두 첫번째요~ ^^ 
..........
첫번째가 이뻐요~^^; 
거리
달리기 잘하시네요..., emoticon_016
서울도 달리기(앵벌이)잘하시는 몰라라엉아가 있답니다..^^
두려움 안갖고 올리셔도 될듯한 컴력을 가지시고 뭘 그러십니까...,
참 잘하세요..., 부럽3..., 
행복만땅
감사합니다
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand