석실장님, 기리님, 비싸이너님..

석실장님, 기리님, 비싸이너님..

마법사 온 11 9,544
비싸이너님을 제외한 두분은.. 안본지가 꽤 된듯하네요.. (비싸이너님은 아직 ㅡㅡ;;ㅋ)
그때 맥주잔에 담긴 소주를 섭취하시고선 넉넉한 미소와 걸음으로 집으로 가시던 석실장님의 모습이 떠오르네요..^^

제가 토맥에 눈팅하러 들어오고나서.. 포인트가 언제올라가나.. 했는데 어느새 제 포인트가 이제 800점을 넘으려고 하네요.... ㅋ  정말 세월...(?)이 빠르네요..

곧,, 한번 모엿으면 하네요..

그리고, 저 회사옮긴답니다.
창원으로... ㅋ
멀지만,, 그래도 정모땐 꼭 가지요~!! 

Comments

giri
음...명랑햄...졋쇼...... 
명랑!
헐크는 위만 터지던데... 아래...
대단하구려... 
giri
음...헐 시집....
바지 터졌소......쩍... 
하늘공주
앗~ 개구리닷~!
이뽀~이뽀~! 영국에 왕자님 같오~
개구리 보고 싶어요~ 넘이쁜 우영이~
그동안 많이 컷네요 기리님 우영이 퍼득 키워서 저한데
시집보내세요 ㅜㅜ 
KENWOOD
고놈,,,클수록,,,인물나네,,, 
KENWOOD
바지,,,터지겠소,,,찌익~ 
비싸이너
ㅋ~석실장 따라 다니믄 되겠네요~@,.@
동창회나 결혼식때 시부지기 따라가서 국수함 얻어묵고 말이죠`~ㅋ 
giri
음,,,조만간 오프모임함 하죠....
온님...창원는 언제 가시나요...
지민님 흐흐흐...꼭 뵈효....^^
실땅님은 넘넘 바쁘셔효....24일로 함 모여야 되겠네효....... 
석실장
6/3결혼식, 6/4 충남 서대산 산행, 6/10결혼식.6/11결혼식, 6/17 뻘춤, 6/18 부산황령산, 6/19 결혼식, 6/20 동창회,6/25 부산엄광산 산행emoticon_077emoticon_069emoticon_108 
지민
참 귀엽네요~^^
너무 잘어울려요~^^ 
마법사 온
참, 알고계신가요? 기리님이,, 참 개구리한테 자상하시더라구요..^^
저도 나중에 결혼해서 아이가 생기면 기리님처럼 자상하게 잘하고싶은데. 성질이 ㅡㅡ

그리고,, 우영이의 패션감각.. 지금도 말하지만,, 멋지더군요 ^^

사진은 우영이와, 아빠의 올해 봄 수목원에서의 사진이랍니다. ^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand