봄맞이 마지막회

봄맞이 마지막회

KENWOOD 14 9,538
씨익*^0^*
가슴에 묻어두겠습니다    -한순희-
하늘의 별들은 깜깜한 밤일수록 더욱 빛나고 거리엔 여전히 바쁜 풍경들 조금도 달라진 것 없는데 그대 떠난 내 마음엔 황량한 바람이 붑니다. 우리 지나온 길 필름처럼 스치고 함께 했던 모든 것 변함없는데 달라진 건 오직 그대 마음 뿐 깜깜한 어둠이 차라리 편합니다. 이 밤이 지나면 어김없이 따스한 햇살 비추고 나 또한 일상에 묻혀 그런대로 흘러가겠지요. 왜 그래야만 했는지 더이상 묻지 않겠습니다. 모든 일에는 이유가 있을테지요. 그것이 그대를 행복하게 해준다면 우리 사랑했던 기억가슴에 조용히 묻어두겠습니다 

Comments

비싸이너
희정이가 마이컷구랴~~^^ 
★쑤바™★
내가 알기론....
봄은 이제 시작인디?-_-

그럼 다음주부턴 여름맞이 시작인가?ㅋㅋ 
elcaa
캔우드님은 쎈스쟁이~ ^^;;;
사진 이뻐여~ 
KENWOOD
이쁜꽁이,,, 
거꽁
모든 일에는 이유가 있을테지요... 정말 세상사 모든일이 그냥 일어나는게 없는것 같아요...모든일에는 이유가 다~~있는 법이지요.  오늘이 봄맞이 마지막회라는 것 또한 이유가 다 있는거지요.... 우드 오라버님? 
KENWOOD
내년 봄엔,,,emoticon_114 
거리
아 ~ 벌써 계절이 바뀌는구나..., 아 젊음이여...,
지난 겨울로 가고싶다..., 한살이라도 절머떤..., 그시절. 
됫거등? -♪
꼬똥시리즈, 띨띨한 야그,, 많은딩 이미지로 굳혀질까바 안올림..ㅋㅋ 
예진
아직 봄이 오지도 않았다  봄이와야 마지막이지 일케추운대 ㅡ.ㅡ
계속하면 안되겠니?? 
KENWOOD
꼬똥시리즈올리보까,,, 
초롱소녀
봄맞이가 끝나면 뭘 올려주시려나...궁금.. 
됫거등? -♪
마지막회란 말이 너므 우껴~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최종회 내지는, 끝,,,,,ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 벌써 끝내면 토맥이 심심해지는딩;; 
명랑!
그대를 행복하게 해준다면
우리 사랑했던 기억가슴에 조용히 묻어두겠습니다 ....emoticon_003emoticon_024 
강성미
내일부턴 여름맞이 해주세요?

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand