올만에 제 사진 한번 올려봅니다.

이미지게시판

올만에 제 사진 한번 올려봅니다.

1 에릭 7 4,164
비도 오고 날궂이(?) 함 하려고 제 사진 올려봅니다.
토맥 적응 하느라 노력중입니다.
예전 토맥에서는 포인트로 랭킹 7위였는데 ㅠ.ㅠ 

Author

Lv.1 1 Gamgak  실버
1,366 (68.3%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

24 ★쑤바™★
와우...
에릭님 간만에 등장이시구려..ㅋㅋ 
1 무척
뒷배경이 참 좋으네요^^
낡은 고장건물인가요?
카다록 촬영하면 좋은 장소가 되겠는걸요ㅎㅎ 
10 미셸
어두워서 알아볼수가 없는데요~~ 
G 비싸이너
쿠헐~~백통이구랴~~@,.@ 
1 디자인영
멋지다..... 모습이 너무 자유로워 보여요
부러워 ㅠ_ㅠ 
10 아침이오면
오호~ 역시 에릭님 예사롭지 않다는.. ^^;;
영화의 한장면 가타여.. ^^;;;;;
조오기 가슴에 매달린것도 카메라가 아니라.. 카메라로 둔갑한.
최첨단 레이져총일게야.. 음;; =_=; 
2 joa
흠.... 전문 포토세요?
카메라가 예사롭지 않은듯....
얼핏 보기에 장갑이랑.. 카메라랑 쌍인듯...ㅎㅎㅎ
이쁘네요 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand