오랫만에 채림이 사진 올려보아요~~

오랫만에 채림이 사진 올려보아요~~

채림마미 11 4,571
카페에도 사진을 올렸는대.. 여기도 올려봐여...
제가 회사를 옮긴후 너무 바빠서..
매일같이 야근에.. 거리도 멀어서..
정말 오랫만에 왔어여...
울 채림이 머리 바꿨거든요...^^
오늘도 즐건하루 되시공~~
모두들 수고용~~~ 

Comments

★쑤바™★
오옷~!!
울 채림이 멀크락 짤렀네잉~~>_<
역시 이뿌고마..ㅋㅋㅋ 
mamelda
^^ㅋ 채림이는 이목구비가 엄청 이뿌다능....ㅎ 
edlyn
귀여워요.~ 
화이트
오 20D 집에 멋진 카메라 있넹...
열공해서 좀 사진좀 자주 찍어서 올려요 채림어무이.ㅋㅋ
예쁜 채림.....
많이 찍어 주세요 emoticon_004emoticon_003emoticon_002 
아류엔
얘기가 이쁘게 생겼어요 > ㅅ< 귀여워요 흐에 
Sso
귀엽게웄는다 ^-^ 예뻐요 아가~~ㅎㅎ 
KENWOOD
잉,,,케논스무디맞네,,,반갑다,,,ㅍㅍ
오랫만에 와따,,,오랫만에도 오지맛!!33=3==3=3333 
채림마미
호빵소녀란.....둥굴동굴...?

채림마미
머야..영표..........그렇게 솔직하게 야그하면...
나도 그렇게 생각해 나 안닮아서 다행이라고..ㅜ.ㅜ 
아웃
눈 코 입 우째 그리 다 이뿌뎅!!
누나 안닮아서 다행이야.... 
명랑!
호빵소녀닷~~!emoticon_001
emoticon_040=====33333333333emoticon_038 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand