오늘은 동그라미님 생일이예용~~~ >_

오늘은 동그라미님 생일이예용~~~ >_<

★쑤바™★ 17 4,117

마니마니 축하해 주세용~>ㅅ<

동글배기 오라버니...
전주오믄 내가 산사춘 쏘께~~ㅋㅋㅋ

누가..생일축하 노래좀 올려주세요...-,.-
전 음악파일은 못찼겄네용..-,.-;;; 

Comments

★쑤바™★
파하하하..
울 동골배기님은 뉴토맥으로 바뀐뒤부턴 유령행세 하구 댕기드라구요...ㅋ
윤종신 쪼꼼 닮긴 해씀다..ㅋㅋㅋ
동골배기님이랑 같이 전일슈퍼에서...
갑오징어랑 맥주랑 달리던 생각나요...
보고파요..>_< 
유령
동그라미님 추카해요..설 와서 쐬주한잔 해야죠...^^* 
명랑!
첨 뵙는 아이콘인뎅... 우짜건 축하~ ^^ 
cool
근데 저분 혹시..윤종신??? 
동그라미
허걱~  눈물이 핑~~ 모두모두 고맙습니다
근디 쑤바야 사진이 좀 심한거 아니야
토맥여러분!!다시한번 감사드리며 담에 함께 달려보아요^^ 
이쁜마루
우~~~ 동글뱅이님 생일 추카~~~ 
dirstreet
안 똥그라타.....
그래도 생일은 마니마니 추카해요.
깨이끄 인루와 ~ 
찰리신^^~
다들안녕하세요(_ _)좋은하루되세요^^~동그라미형님생일축하드려요emoticon_004
므<=생일선물 
모든이의 벗
축하합니다~~ 영문체가 이쁘네여^^ 
레인러브
동그라미님.. 생신 축하드려요^^* 
공허
짝짝짝...추카드려요^^ 
giri
음... 
아수라백작
와우~ 축하드립니다~^^emoticon_033emoticon_104 
★쑤바™★
몇번째 생일인지는..
국가 기밀이랍디다...ㅋㅋㅋㅋ 
일레인
emoticon_104emoticon_104emoticon_104emoticon_104 
이명헌
추카추카합니다~^^ 
초롱소녀
동그라미님 추카추카~~
이게 몇번째 생일이랍니까!! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand