방송~

방송~

michelle 53 4,024
http://radioteam.org:9100/listen.pls

새벽에 천둥번개치더니 거짓말처럼 날씨가 화창하네요 ^^ 

Comments

cool
비상님 방송언제하시려나~~ 
michelle
이제부터 비상이님 방송 들어야 하잖아요 나도 이제부터 청취자로 돌아가서리 ㅋㅋㅋㅋ 
cool
아...벌써 끝이네..;;;
얼마못드럿는뎅.. 
cool
앗..루이행님 노래닷~~ 
아수라백작
미셀누님 방송 잘 듣고 갑니다~^^*
내일은 철야할것 같으니 비상님 방송도 들을수 있겠네~...^^* 
cool
아...누님 아콘이뻐욥... 
michelle
ㅋㅋㅋㅋ 가요방송은 3시에 끝났는데요~
3시부터는 재즈, 월드뮤직,팝 등 짬뽕시간이에요~~ 
초롱소녀
선물-UN
사랑해도 될가요-유리상자
중독된 사랑-조장혁
중 2가지 정도만 틀어주심 감사 하겠습니다.ㅋㅋ 
초롱소녀
한남자-김종국
고백-이선희 
초롱소녀
널 사랑하겠어 - 동물원 
초롱소녀
신청곡이요...미쉘님....
대답없는너 - 김종서 
모든이의 벗
와~~ 2부가 기대 기대^^
공명이나 the 林(그림) 곡 中 한곡 부탁이요^^ 
dirstreet
얼굴바꿔서 못아라바떠요.
매이크업(Back)은 안했네요.
네츄럴한게 좋아요.

그래서 말인데 - 노고지리 찾잔이라구.
오늘가튼날 좋은데. 
아수라백작
아~ 나온다...^^
가끔씩들을때마다 좋아요~
옛곡이 더좋은 이유는 뭘까나~ 
일레인
다음에 꼭 들려주세요... 
아수라백작
히히~^^* 
michelle
백작님 신청곡은 접수~ 일레인님 신청곡은 다음에~~ ㅡㅡ; 
아수라백작
전에 틀어주셨던곡 듣고싶어요...ㅋㅋ
송골매-하늘나라우리님 
찰리신^^~
미쉘님신청곡계속잘듣고 있습니다(_ _) 
일레인
그래요.....다운받아달라고 할수없구......
원티드에 발작은 있나요??
없으면 발작할지도 몰라요.캬캬캬캬캬.......... 
michelle
아~~ 일레인님 노브레인곡은 하나도 없어요 미안요~~ ㅠ.ㅠ 
일레인
안되나 보네.....찌찌뽕.... 
모든이의 벗
잘들었어요~~ 
초롱소녀
자주가 아니구여 자두에 김밥이여...ㅋ 
초롱소녀
자주-김밥
틀어주세요... 
초롱소녀
김건모-바보 
michelle
박강수 맞네요 ㅋㅋㅋ 
일레인
넌 내게 반했어~~노브레인꺼요.....
최신곡은 안돼요?? 
모든이의 벗
나두 나두~~ 낭만고넹이~~~ 부탁해요^^ 
michelle
부족한 사랑은 박강성아닌가요? ㅋㅋ 잘 몰라서리~~ 
가이아
잘들었어요,.미셀님 감솨^^ 또 신청할께염..
최재훈의 우울증/박강수의 부족한 사랑/싸이의 낙원...

★쑤바™★
잘 들을께요....미셀님..ㅋㅋㅋㅋ
채연 노래 하나만 부탁 드릴께요.
암거나 미셀님 맘대로다가..ㅋ 
michelle
거듭 말씁드려요~ 오늘 준비 못한 신청곡은 다음에 들려드릴게요.
레인러브님 신청곡도 아직 준비가 안되었네요~~ (__) 
초롱소녀
저두 방송들을려구 왔어여...
전에 제가 신청했던 어머나가 나오구 있어여...
미쉘님 감사감사~~ 
KENWOOD
헉,,,아빠의 청춘이다,,,앗싸~~~~~~룰루랄라~~~~~~
팅구~~~~땡뀨~~~~~~~~ 
레인러브
신청곡이여~~
엄정화의 괜찮아요..
써브웨이의 니가 그리운날엔... 틀어주세요..

KENWOOD
헉,,,나왔냐,,,이론,,, 현장에 일땜시 갓다왓지,,,
오늘 그노래 무진장 듣고싶은디,,,나한테 파일이 엄떠서,,,재탕 안되나,,, 
michelle
왜 나갔다오고 그래~~  ㅋㅋㅋ 
KENWOOD
팅구야,,,혹 내신청곡 나왔나,,,잠시 나갔다왔는디,,,쩝! 
michelle
준비할게요 ^^ 
가이아
착한 사랑인가요?? ㅎ ㅎ 
가이아
신청곡요..~김민종의 착한그대    좋은 하루 보내세요.. 
석실장
시오노 나나미 로마인이야기 5-율리우스 카이사르emoticon_014 
michelle
봉선화님 신청곡은 죄송한데 오늘은 들려드릴수가 없네요~~ (__) 
Garden balsam(봉…
잘듣구 있습니다..
신청곡은 테이1집에 타이틀은 생각않나구요~~목이메여서~~가슴아파서~~
글구 신나는 노래 코요테  빙고요~~ 
아수라백작
감사합니다~ 잘들을께요~^^ 
찰리신^^~
밀린신청곡감사(_ _)나머지두부탁합니다^.^~ 
찰리신^^~
잘모르겠네요샤이닝님^^;소리바다에서 검색해보세요^^~ 
KENWOOD
팅구야,,,신청곡날린다~~~~
임창정-이미나에게로
홍경민-후 
샤이닝
찰리신님....."마리"라는 노래를 김신우가 불렀던가요? 궁금해서요^^ 
찰리신^^~
다들안녕하세요(_ _)좋은하루되세요^^~비개인날씨가 느무느무좋아요emoticon_004

미쉘님음악잘듣겠습니다(_ _)

박강수-부족한사랑,김신우-좋은사람만나요,건아들-젊은미소
다시한번신청합니다(_ _) 
샤이닝
신청곡 올려요^^
포지션:"후회없는사랑" 박화요비:"어떤가요" 쿨: "그래서 행복합니다" 
KENWOOD
오늘도,,,잘들을께^^* 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand