중고컴터 구합니다.

중고컴터 구합니다.

엘모 3 3,435
중고매매란에서 죽 훓어보다가 마땅한게 없어서 글 올립니다.

무지무지하게 오래된 컴터를 구합니다. 일반 피씨는 펜티엄1 급정도면 되고

매킨토시는 옛날 파워맥 (흰색이며 6100~9500이라는 명칭)입니다.

거의 값을 매기기가 힘든 옛 기종을 구합니다.

팔기도 힘드시던 그런 물건이 혹시 사무실이나 집에 쳐박혀 있다면

저에게 연락주세요. 최고 5만원에 가져가겠습니다.

이유는.. 고물상하려는게 아니라.. 컴맹이 한분 계셔서 선물해 드리려는데

새거보다는 일단 그런거 가지고 익숙하게 해 드리려구요.

아뭏튼 그런 컴터 가지고 계신분 제 엠에센으로 연락 부탁드립니다..

감사합니다.

sooggislove@hotmail.com 

Comments

★쑤바™★
우와...4만원..ㅋㅋ 
엘모
안그래도 옥션에서 사려던 참이었어요. 그래도 일면식이 있는분 것으로 가져가려고 글 올렸었는데 잘 안풀렸군요.. 어제 밤 옥션에서 4만원주고 펜티엄3 컴터 한대 샀습니다. 사탄님을 비롯한 많은분들 감사합니다. 
잡슬
"펜티엄 1급"이라고 하셔서...한참 생각했습니다...^^

옥션에서
"펜티엄 mmx", "mmx", "매킨토시"로 검색하시면
몇개 있는것 같네요.

펜티엄 mmx는 주로 노트북으로(데스크탑형은 펜티엄 2 mmx로 있음)
매킨토시는 7600, 7220 이 있는것 같습니다. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand