ㅋㅋㅋ 무신 한지붕 세가족도 아니고~~ ^^

ㅋㅋㅋ 무신 한지붕 세가족도 아니고~~ ^^

michelle 18 3,405
아이콘이 비슷하다보니~~ ㅡㅡ; 

Comments

★쑤바™★
얼굴까지 비슷할 뿐 아니라...
시간 지나면 각자 한번씩 윙크까지 하지요..-_-;;;;
놀라워요~ㅋㅋ 
헤이스트
ㅡ.ㅡ;; 한지붕 세가족에서 주인집 딸내미 알죠?
기억들 하실까 모르겠네요... 그애가 집사람 친한 동생이라... 솔깃하고 보니...ㅋ
그애 이름이 정화인데... 얼마전에 딸을낳죠... 우린아들나서 자랑할거라고...크하하
ㅡ.ㅡ;; 
사탄^^
ㅎㅎㅎㅎㅎemoticon_001 
David Kim
한지붕 세가족이 아니라 한지붕 한가족아니여요? ㅋ 아빠 엄마 그리고....아들이기앤 너무 나이가 많고.......삼춘 =3=3=3  ㅌ ㅕㅌ ㅕ 
고객불만족
오늘은 방송 안하시나요? 날도 꾸물꾸물한디 ;; 
석실장
글게 나처럼 소주병 하나 탁 뉘어놓고
가만, 그 누운 술병 내여? 아니쥐/
방금 헤네시인지 양주 약간 입에 대었답니다/
불 꺼고 잘랍니다. 
dirstreet
거기 세분은 리플달지 마시오.
    헷갈려서리... ^^ 
명랑!
유행인가! 얼굴 넣고 이름달기.... ^^;; 
cooljazz
앗...딱걸렷네..거리님...증거사진... 
dirstreet
리플에 있는 아이콘들이 더 웃겨요...,

michelle
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 다시 봐도 넘 웃기당 ^^ 
dirstreet
어! 거리 순간 포착됐따..., 
cooljazz
ㅋㅋㅋ 
dirstreet
XX없는 토맥아래 출연 섭외 드러~갑,니.다.   
cooljazz
이룬...그런일이...@_@;;; 
명랑!
으흐~~ 오늘 실명이 '명랑'이라는 분으로 부터 쪽지 받았음.
어찌 이런 일이... emoticon_100 
cooljazz
아..구람..어케되능거지>????엄마야??누나야???
강변살까...??? @_@;;;;; 
모든이의 벗
하하emoticon_001 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand