레인러브님~~

자유게시판

레인러브님~~

10 michelle 4 3,381
입금 확인되었습니다. ^^
공시디가 내일이나 도착되어서 주말에 작업해서 월요일날 배송예정입니다.
아 그리고 쪽지가 왔다고 해서 가보니 내용이 없네요.
또 에러인 모양입니다.
이름은 알고 있고요. 주소랑 전화번호 알려주시면 감사하겠습니다.
그리고 혹시 모르니까 리플로 남기기 그러시면 쪽지로 두세번 남겨주십시오. ^^ 

Author

Lv.10 10 일로나  실버
57,630 (33%)

희망을 만드는 사람이 되라 -정호승-

Comments

10 michelle
쪽지가 또 안왔어요 ㅠ.ㅠ  아무래도 리플로 다셔야 할것 같아요.
쪽지 왔다고 해서 또 가보니까 아무것도 없어요~~ 엉엉엉 emoticon_008 
8 레인러브
네~~ 쪽지로 보낼께여...

24 ★쑤바™★
머래..곤님.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미셀님...앨범 나올때마다 항상 수고하시네요^^
저 지금도 4집 듣고 있답니다.
중독될거 같아요...>_< 
8 David Kim
emoticon_058,
emoticon_042, emoticon_042,
emoticon_031, emoticon_015,
emoticon_103,
emoticon_023, emoticon_002,
emoticon_031,emoticon_031,emoticon_031.....
emoticon_063 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand