머리가 아프고 열이 납니다

머리가 아프고 열이 납니다

비상 10 3,898
기장이 팍 풀려 버렷어요 ㅠ,ㅠ

일이 큰게 끝났어요
그러나 담주 중순부터
또 어마한 일들이 밀려올듯
후아~ 

Comments

이소인
난 토요일날 나와서 일해야  월급이 더 나오는데... 
비상
씨밤바같은 ㅋㅋ 
★쑤바™★
울 김사장은..
행사 앞두면 주말이고 뭐고 출근하는게 당연하다는 듯이 말하는데..-_- 
박소연
울사장은 월차는 되도록이면 토욜날루 쉬라는 그런 씨밤바같은 사람인데~ 
이지은
그래도 몸은 연중 무휴하기가 힘들죠. 건강이 최고입니다... 우선 몸부터 챙기세요. 
비상
헤라님 우리 교수님은 연중 무휴를 좋아 하세요
크헐헐
맨날 이러시는데요
주 5일 근무제 해서 우리 나라 망할꺼야 
비상
스트레스만 받으면 머리가 막빠지고
몸에 열이 나면서
화장실을 들락 달락
지금 딱이에요 
명랑!
자주 아픈 듯...
헤라님 말 대로 가끔 미친척 하고 쉬어버려요!
그 회사 여성휴가는 주나?
안 주면 더욱 당연하게 쉬고... ^^ 
헤라
저같이 날잡아서 하루 푹~~쉬어버리십시요 
michelle
머리가 아프고 열이 난다고? 에고 저런~~
그렇담 병원엘 가봐야지. 시간이 이미 늦었네. 약은 먹었니? 푹 쉬어~~ ^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand