프린터랑 모니터가 저를 속상하게 합니다..ㅠㅠ

자유게시판

프린터랑 모니터가 저를 속상하게 합니다..ㅠㅠ

1 See我 2 3,382
이곳 사무실 온지 3주 됐습니다..
요 며칠전에 잘 나오던 QMS1660레이져 프린터가, 프린팅이 안되더군요 ㅠ
전원도 껏다 켜보고, 컴터 재시동도 해보았지만 안되더군요..
프린트 대화상자에 프린트대기도 없었습니다
가만히 보니 액정속에 액정이 안보이더군요.. 보이던 글씨들이 어디 사라진건지ㅠ
애플에 연락했습니다.. 가져가봐야겠다더군요 리피롬인가가 나간거같다더군요;
애플에 그분 하는말...프린터가, 사용자가 바껴 손타서 그렇다네요..
그렬려니 했습니다..
프린터 뚜겅열어서 부품가져가더군요..2,3일 뒤에 온다면서..
그리고 리피롬 교체해서 가지고 오기로 한날,
엡손스타일러스포토EX3 고장났습니다ㅡㅡ; ㅠㅠ
이곳와서 자주 프린터는 안했지만 열흘 넘게 잘 썼었습니다..
그날 프린터 넘기는데, A4지를 빨아들이면서 거칠 잡음을 냅니다..
타타타닥딱~~;; 그 이후론 프린터가 안됩니다..
EX3는 전원램프랑, 잉크램프랑만 깜빡깜빡 거립니다. 무심한 잉킂크젯ㅠ
프린트 넘기면 종이 땡기는곳쯤에 이물질이 걸렸다고 대화상자가 알려줍니다.
들여다봐도 이물질 안보입니다. 프린터 떳어볼려니깐 십자 드라이브도 안보입니다.
일자 드라이브 안들어가더군요..
어차피 애플에서 오기로 한날이라 오기전에 미리전화해서 잉크젯도 고장났다고 했습

Author

Lv.1 1 See我  실버
205 (10.2%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

24 ★쑤바™★
이런.....ㅋ
기기들이 텃세를 부렸군요.ㅋ 
22 KENWOOD
기분좋은,,,굿모닝되시엇길,,,^^* 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand