2007.6.18. 월요일...전주벙개 사진...-_-;;

2007.6.18. 월요일...전주벙개 사진...-_-;;

★쑤바™★ 44 49,537
쿠쿠쿠쿠쿠...

다들...상태가 좋아보이지 않는구나....OTL

Comments

동감
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 봐도 진짜 배연정 닮았다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런데 배연정 그분 젊었을때 이뻤어요 진짜로~
★쑤바™★
동감님....+ㅁ+;
동감
ㅋㅋㅋㅋㅋ 배연정 머리 ㅋㅋㅋㅋㅋ
★쑤바™★
핫배백개 온냉온냉...-_-

나도 그게 뭔지 도저히 모르겠다는...OTL
알려달라케도..침묵유지..=,.=;;
헤라
핫배백개 온냉온냉은..발찍이헤라 거리..일케 알어...ㅋㅋㅋㅋ
jini^^v
주딩이 내밀면 ㅋㅋㅋㅋ
핫바백게 온냉온냉??? <------- 이거 전부터 디게 궁굼했음 뭔소린지
★쑤바™★
쿠쿠쿠쿠쿡....+_+
Apple♥
경험해보면 알아연.. 발찍님 강추! ㅋㅋㅋㅋㅋ 남자랑 뻐뻐 하능거랑  비슷한 느낌이랄까? 으흐흐흐~
헤라
쑤바머리 그머리같아~
"민정이는 갖고싶은게 너무너무 많아~" 이러는 엘지카드 서선생머리~~히히

문양 넘 착해보여~
★쑤바™★
기럭지가 안맞으므로 패쓰...=,.=;;;;;;;
상큼발랄깜찍
내말은 무슨 느낌이냐는 거지 ㅡ.ㅡ;;;;;;;;
나테 주둥이 내밀면 핫바백개로 온냉온냉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Apple♥
언니가 발찍님을 한번 덮쳐줘야겠네..ㅋㅋ
★쑤바™★
뭔 맛인가 어케 알어...-_-

우리가 무슨..혀라도 집어넣가니??+_+;;;;
그냥 쪽~하고 마는거지..=,.=;;;
상큼발랄깜찍
근데 여자들끼리 뽀뽀하면 무슨맛나????????????
우억~~~ㅋㅋㅋ
★쑤바™★
아야..까시..따끔따끔..쿠쿠쿠쿠....

이거이거..흥미진진 해지는데....청사과냥?ㅋㅋㅋㅋ
Apple♥
일레인님 쌩얼이여서 죄송합니다. 혹시 이번 정모 나가시나요?
헤라
그래 쑤바야...날흠 이뻐~^^히히
일레인
웬 쌩얼....ㅎㅎ
쑤바야 머리 귀여워....
Apple♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠 불쌍타..ㅋ
초롱소녀
이번 사진들로 인해 상처받은 사람들뿐이군...
★쑤바™★
애플...
제유니 오라방..결국 쓸쓸히 혼자 갔도다..ㅋㅋㅋ

신리+쑤바 일케가고,,문양+문양남친..일케가고..
제유니 오라방만 혼자..ㅋㅋㅋㅋㅋ
★쑤바™★
내가 사진 올려놓고....
오늘따라 이상하게 상처받네...+_+;;;
풀나무
ㅎㅎㅎ 잼있네요~
제?유니래..
ㅡㅡ;; 날도 더운대 한동안 잠수를 타는것도 괜찮을듯.... 떱~ (난 내모습을 보는게 싫은거다 ㅡㅡ^)
찰리 맨슨
채연보다는.. 배연정에 한표~emoticon_113
Apple♥
나중에 엄마전화 갔어? ㅋㅋㅋㅋ 궁금했어... +ㅁ+ 불쌍한 작은쥐.. ㅡ.ㅜ
거리
우리 꽃순이 머리랑 똑같다..., 쑤바야...,
신리
쑤바....배연정 닮은 채연.....으헤헤헤헤~~~~
단체 사진 찍은거 보믄...다들 젓가락 들고 있어.....젓가락 게임 중...
노믄 디지는 거다....ㅋㅋㅋㅋ

쑤바야....내가 쓰고 남은 스트래아트 크림 주까...
겁나 마이 남았는디....ㅋㅋㅋ

사랑 앞에 용감해지는 제유니 형님....ㅋㅋㅋㅋ
엄마전화를 애타게 찾았다지....
대실, 숙박 요금을 지역별로 꿰고 있던데....ㅋㅋ
Sso
쑤바님 머리..ㅎㅎㅎ 왠지 애플님도 잠수타신다고하고..
이번 후기사진은 모두에게 상처만 남기는....?
shaRp guY
눈썹 안그렸다는 쑤바말에 ~ 스크롤바를 바로 위로올려확인하는 쎈쓰!!!

다시봐도 ~ 배연정 닮았구만...............emoticon_113emoticon_092
상큼발랄깜찍
배연정 !!! 아하하하하하하
아하하하하하
★쑤바™★
사실....
신리한테 말 들었어...

귀찮게 안하는게 도와주는거 같아서...
그래서 일부러 안부른거야...ㅋㅋ

복잡한거 얼른얼른 정리하셔..
보고싶소..ㅋㅋ
최재식
모임후기 게시판은 전부 쑤바아이콘뿐이넹...
어제 안 불러줘서 고마워...나 요새 이상한 짓거리하느라..바빠...
월말쯤 벙개함 칠때나 보자구..
신리...여행가나...정말 부럽네..
잘다녀와라..모두들 보고 싶은데...쫌만 참고 열심히 일 마무리하고 보자구요..
★쑤바™★
헉....+ㅁ+
이제보니...쑤바...눈썹 안그렸다....제길...OTL
★쑤바™★
샤프심....배연정.......OTL

흑흑....emoticon_008emoticon_008
이왕이면...채연으로 해주면 안될까??emoticon_007
★쑤바™★
아...제길...내 머리....emoticon_008emoticon_008

발찍아...
문양 토맥질 잘 안하자나...
그때되면...이미 게시판 넘어갈거야...ㅋㅋㅋㅋ
jini^^v
아줌니 빠마는 라묜같이 뽀글해야 하능것 아냐??? emoticon_006
Apple♥
젠장.. =ㅁ= 잠수닷.. 꼬르륵....
얼음공주
오~~ 문양남친 멋진뎅~~~~ 근데 문양은 어디에 있는겨? ㅋㅋㅋㅋ
shaRp guY
쑤바머리 완전귀엽네? ㅎㅎemoticon_004 개그우먼 배연정 닮았어 emoticon_006
전주 토맥님들은 다들 잘뭉치네..........진짜 언제함 갈까나...ㅡ.ㅡa
상큼발랄깜찍
근데 이거 무냥이 보면 쑤바 디지게 맞을거 같은데 ㅋㅋㅋ
어쩌뉘~~~~~^_^;;;;;;;;;;
쑤바;; 머리;;;;;;;;;;;;;;; emoticon_120
상큼발랄깜찍
언니 대박웃겨요~~~~~~~ㅋㅋ
헤라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윈드땜에 미쳐
윈드써핑
여자들끼리 뽀뽀하는데.. 난 웨 긴장하능거냐 ㅡㅡ;;;;;

쌩얼도 다 알아보게끄만... 난... 엄마도 몰라본다 ㅠㅡ
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand